CLAI IMOLA: : Tassinari Da., La Guardia, Basso 3, Ceroni 5, Silvestrini, Folli F. 6, Monti, Radukic 8, Tassinari F., Tassinari N. ne, Tramonti 1, Folli M. 6, Rossi 2, Ciarlariello 1. All.: Tassinari Do..
TERAMO: Di Marcello F., Zuccarini, Sampietro, Novokmet 12, Di Marcello A. 2, Costanzo 6, Gabriele, Corrado 4, Faragalli 3, Quaranta ne, Conigliaro ne, Sirotic 4, Farumi 1. All: Massotti.
Arbitri: Cason e Cattozzo.
Note: primo tempo 19-19.

Il palo di Radukic a 45’’ dalla fine e l’esclusione di Rossi successivamente sono l’emblema del pareggio tra la Clai e Teramo al termine di una partita giocata quasi sempre punto a punto se si esclude una fiammata iniziale dei giallorossi andati sull’8-3 dopo una decina di minuti. Gli abruzzesi raggiungono gli imolesi al 14’ (9-9) e il primo tempo va avanti tra tiramolla nel punteggio fino al 19-19 finale. Tra i locali si conferma Ceroni, abile anche nel ruolo di pivot mentre Radukic gioca ancora al di sotto delle proprie possibilità sbagliando troppo sia in fase conclusiva che di costruzione di gioco. Dall’altra parte Novokmet è un cecchino dalla linea del tiro di rigore e fa sentire il suo peso mettendo in difficoltà la difesa imolese. Nella ripresa regna l’equilibrio con la Clai che commette i cronici errori al tiro e Teramo che cerca di approfittarne. Sul 31-31 Basso perde malamente palla ma La Guardia è bravo a rimediare neutralizzando il contropiede avversario, Radukic, a due munuti dalla fine, segna il gol del vantaggio ma è l’ala destra Costanzo a consegnare agli ospiti un punto che li mantiene davanti agli uomini guidati da Tassinari.