Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

Importante pareggio in casa dei Redskins con il Livorno

Importante pareggio dei Redskins, nell’incontro casalingo con il Livorno, i Pellerossa infliggono, nell’incontro mattutino, manifesta per 12 a 0 ai tirrenici mentre nella partita del pomeriggio sono i Livornesi ad imporsi, sul 6 a 1.

1) Nel primo incontro, guidati da un perfetto Maccaferri sul monte che concede zero punti in sette innings, Imola prende il sopravvento sugli avversari incamerando punti inning dopo inning per arrivare al settimo con manifesta per 12 a 0. Una difesa perfetta nulla concede ai Livornesi, da segnalare un bel doppio De Marco-Gamberini-Zotti alla settima ripresa,, mentre in attacco sono ben 9 le valide a favore dei padroni di casa.

INNING 1 2 3 4 5 6 7 TOT E V
REDSKINS 2 0 2 6 2 0 X 12 0 9
LIVORNO 0 0 0 0 0 0 0 0 2 4
Formazione: DH-Natilli, 1-Maccaferri, 2-Morselli, 3-Zotti, 4-Gamberini, 5-De Marco, 6-Salazar, 7-Gnudi, 8-Breveglieri, 9-Pirone.Valide: Gnudi 1/1-  De Marco 1/3-  Salazar 2/3 (2B)- Zotti 2/3- Natilli 2/4- Pirone 1/4.Errori: Zero

2) Partita equilibrata, quella del pomeriggio fino al settimo inning; all’ottavo, sul punteggio di 2 ad 1 per il Livorno, i Toscani riescono a segnare 3 punti seguiti da 1 al nono e, sul punteggio di 6 ad 1 chiudono l’incontro a loro favore. Buona la difesa che frena comunque l’attacco avversario, sono ben 10 gli atleti Livornesi che rimangono sulle basi. Due le doppie eliminazioni, una al secondo ed una al quarto. Buono il monte con Trombini partente, rilevato da DeMarco all’ottavo; chiude la partita Ferrante. In questa partita, come d’altronde all’andata quando però vinse per 1 a 0, l’attacco Imolese ha fortemente subito il lanciatore mancino toscano Luca Luschi, pitcher con palla non velocissima ma molto sporca.

INNING 1 2 3 4 5 6 7 8 9 TOT E V
REDSKINS 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 1 4
LIVORNO 0 0 0 1 0 0 1 3 1 6 1 15
Formazione: DH-Natilli, 1-Trombini, 1’-De Marco, 1’’-Ferranti, 3-Zotti, 4-Gamberini, 4’-Pirone P., 5-De Marco, 5’-Gamberini, 6-Salazar, 7-Gnudi, 7’-Vacchi, 8-Breveglieri, 9-Pirone, 9’-Gnudi.

Valide: De Marco 1/4, Morselli 1/4, Gamberini 1/4,  Pirone 1/3.

Errori: Salazar 1-

Questa giornata in riva al Santerno ha fatto vedere, da parte dell’Imola, una grande reazione sia in attacco ma, soprattutto, in difesa; una difesa con poche sbavature che ben poco ha concesso agli avversari e se Luschi, sul monte, è stato poco digerito dai Pellerossa, altrettanto si può ben dire di Maccaferri il quale, in quindici innings tra andata e ritorno, non ha fatto pestare casa base una sola volta ai Livornesi. Con questo pareggio Imola torna a respirare ed a prendere, portandosi al quart’ultimo posto, le distanze da: Roma, che ha perso il doppio incontro con il Riccione, e Padule che ha pareggiato con la Fiorentina. Matematicamente una sola vittoria separa Imola dalla salvezza e sabato prossimo, a Firenze, i Pellerossa dovranno giocare due partite complete, più il recupero della seconda d’andata interrotta in casa per oscurità, al 13°, sul punteggio di 7 a 7. Giornata ostica per il Padule che affronterà il Verona, avversario di tutto rispetto; mentre alla Roma toccherà il Livorno altro cliente da prendere con le pinzette.