Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

Primo stop per la Placci Bubano-Mordano

Dopo due stagioni di vittorie, arriva la prima sconfitta per la Placci Bubano-Mordano nella gara di andata di Coppa Emilia. A compiere l’impresa è stato il Volley Spem  Faenza, squadra favorita per la vittoria del campionato, che si impone con un 3-0 un po’ bugiardo sulla matricola Bubano. La Placci scende in campo con la diagonale Bertoni-Caspoli, bande Ricci Petitoni e Guerrini, centrali Laghi e Pirazzoli, Bendini libero.

Primo set all’insegna dell’equilibrio, ma che vede Faenza accelerare nell’ultima parte e portare a casa il parziale con il punteggio di 22-25. Ottimo avvio nel secondo set di Bubano che sostituisce Pirazzoli con Benini al centro, e che incomincia a ingranare conducendo per tutto il periodo, ma Faenza non si arrende e,complici i molti errori della Placci, chiude anche il secondo set a suo favore 24-26. Terzo set quasi senza storia, i ragazzi di coach Bangrazi continuano a fare errori, e solo a fine parziale provano la rimonta, ma il set si chiude in favore degli ospiti per 22-25.

Buona prestazione per la squadra di Bagrazi, che anche se troppo fallosa, ha fatto vedere momenti di bel gioco. C’è ancora tanto da lavorare!!!

Sabato il ritorno a Faenza,  Palacofra ex Bubani, piazzale Pancrazi 1, ore 17.30

PLACCI BUBANO-MORDANO – VOLLEY SPEM FAENZA  0-3 (22-25/24-26/22-25)

Placci: Bertoni 2, Benini 4, Laghi 6, Caspoli 9, Ricci Petitoni 17, Guerrini 6, Berti, Pirazzoli, Vignini, Paterna ne, Masi ne