Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

D: Trasferta da dimenticare per l'Executive

La più lunga trasferta della stagione si conclude con la sconfitta più netta per l'Executive, che regge solo un tempo (27 - 24) al "palaghiaccio" di Codigoro. L'impianto non fa di certo onore alla professionalità dei padroni di casa (vedi ingresso a pagamento, pubblico numeroso, bella locandina, speaker stile "telecronaca minuto per minuto", musica all'intervallo) e le docce gelate a fine partita unitamente ad una temperatura ambientale vicino allo zero sono da rivedere... Pertanto temperature polari fuori e dentro al campo, con gli imolesi sempre ad inseguire i padroni di casa che martellano il canestro con invidiabile precisione, anche se la maggioranza dei punti è segnata da sotto misura. La Grifo nel secondo quarto crolla (51 - 37) complice una zona dispari ordinata da Patroncini, che mette in notevole difficoltà Bacchini e compagni. Coach Bassi prova a rimescolare le carte con la difesa a zona e nel terzo quarto Imola subisce di meno, ma il problema diventa l'attacco, Mazzini ha le polveri bagnate e la Grifo si affida al giovane Benfenati per non soccombere nel punteggio (64 - 51 al terzo tempo). Nell'ultimo periodo Codigoro allunga fino al + 20 punendo oltremodo la prestazione dell'Executive.
Il prossimo turno corrisponde con il giro di boa del campionato e la Grifo affronterà ad Imola l'I.D.B. di Forlì, inutile dire che servono assolutamente i due punti, la salvezza è ancora lontana.