Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

D:Vince in trasferta l'Executive

Vince in trasferta l'Executive

La Grifo esce vittoriosa dalla trasferta più lunga del campionato espugnando con autorità il palasport di Codigoro. Il vantaggio finale non rende giustizia ai padroni di casa, che hanno ceduto solo nei minuti finali dopo avere lottato per tutto l'incontro. Nei primi minuti la Grifo pagava lo stress del viaggio subendo un parziale di 8-2, poi si svegliava finendo il primo quarto in vantaggio di due punti con Ragazzi autore di 11 punti consecutivi. Nel secondo quarto gli ospiti prendevano il largo con il Codigoro che cercava di aumentare la pressione riuscendo soltanto a farsi fischiare 11 falli. Negli ultimi due tempi gli imolesi controllavano la partita facendo avvicinare gli avversari al massimo a - 6 punti, fino ai minuti finali in cui il Codigoro cedeva e subiva il break che portava la Grifo a vincere largamente. Per l'Executive sugli scudi Marco Ragazzi (25 punti e svariati assist) e Paolo DI Placido (16), una vero incubo per i lunghi ferraresi.
Prossimo impegno per gli imolesi in casa sabato 30 alle 21.00 (pal. Cavina) contro l'Altedo, con il probabile rientro di Remondini, mentre Mazzini dovrà scontare ancora una giornata di squalifica.

TABELLINI

LA FENICE CODIGORO - GRIFO EXECUTIVE IMOLA 59 - 77 (20 - 22) (32 - 41) (47 - 56)