Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

Niente da fare a S. Lazzaro per l'Executive!

Niente da fare a S. Lazzaro per l'Executive, sonoramente sconfitta da una formazione superiore fisicamente e in gran forma. La Grifo comunque parte concentrata e la coppia Regazzi-Coccaro ispira un mini breack di 0 - 7. Forni e compagni non ci stanno e restituiscono il "favore" pareggiando sul 11 - 11. Imola sembra tenere bene ed il quarto si chiude 15 - 15. Poi nei due tempi centrali solo una squadra in campo: il S. Lazzaro. Il breack è da brivido 23 - 8 nel secondo tempo e 21 - 12 nel terzo con l'onta del doppiaggio sul 52 - 26. Coach Bassi non riesce a schierare un quintetto in grado di contenere gli assalti dei "cinghiali" che banchettano facile nella metà campo d'attacco grazie al contropiede sempre in superiorità numerica e mordono in difesa non concedendo mai varchi facili. Oltre all'indiscusso merito degli avversari, bisogna però considerare anche la grave insufficienza ai liberi per Imola (9/21), che ha condizionato il breack del secondo quarto (6/15 al riposo) le assenze di Bacchini e Di Placido, nonché lo 0 nello score di Pirazzoli. Mentre non a caso i tabellini del S. Lazzaro sono incredibilmente distribuiti con il solo Molinari in doppia cifra.
Il quarto tempo si gioca in un clima di allenamento e l'Executive riesce a salvare almeno l'onore, vincendo il parziale e riducendo così il gap fino al -13 finale.
Prossimo turno per la Grifo Sabato 22 Febbraio ad Imola contro la Ghepard Bologna, inizio ore 21.00 sempre alla Cavina.