Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

CSI IMOLA - CSI CASALECCHIO 3-1

4^GIORNATA CSI IMOLA – CSI CASALECCHIO 3-1 (25-23/17-25/25-21/25-23) CSI Imola: Maiardi 10, Montecuccoli, Deserri, Zuccarino 2, Casetti, Rubbi Alfi 11, Solani, Tartaglione 8, Serpi 2, Conti 10, Collina 21. All: Morelli Vittoria sofferta per il CSI Imola. L’avversario di questa settimana ha messo spesso in difficoltà le ragazze imolesi che sono riuscite a prevalere grazie ad una maggiore esperienza e freddezza nei momenti cruciali dell’incontro. Da sottolineare la bella prestazione di Silvia Collina che con 21 punti ha ottenuto il suo migliore risultato in questo campionato. Il primo set ha visto nella prima parte un leggero vantaggio del Casalecchio che ha comunque vanificato il vantaggio ala fine del set permettendo al CSI Imola di rimontare ed aggiudicarsi la prima frazione. Nel secondo set le ospiti partono a razzo riuscendo a condurre fino al punteggio di 11 a 2. Vana questa volta la rimonta dal CSI Imola con il set che termina col punteggio di 25 a 17 per il Casalecchio. Nel terzo e quarto set le padrone di casa spinte dalle schiacciatrici Rubi Alfi e Maiardi oltre che dalla centrale Conti riescono a tenere a distanza le avversarie e a portare a casa tre punti importanti mantenendo la seconda posizione in classifica.. Nel prossimo incontro il CSI Imola sarà impegnato a Corticella sabato 11 febbraio alle ore 21,30.