Il 2007 riapre nel migliore dei modi

Fabrizio Tassinari
Noci respinto al mittente dopo un match combattuto
ROMAGNA HANDBALL – Noci 26-22
ROMAGNA: Tassinari Da., La Guardia, Tassinari F. 2, Silvestrini, Garavina, Folli F. 4, Ciarlariello, Kankaras 8, Tassinari N., Tampieri, Ceroni 4, Rossi 6, Folli M. 2. All.: Tassinari Do..
NOCI: Vendrella, Grande, Pulito, D’Aprile 2, Salatino 3, D’Elia 2, D’Alessandro 7, Paparusso, Versol 2, Coppola 1, Britos 4, De Luca. All: Fanelli.
Primo tempo: 11-10.
Il Romagna inizia alla grande anche il 2007. E così dopo il netto successo con Alcamo che aveva chiuso il 2006, i giallorossi si ripetono contro un avversario di tutto rispetto quale è il Noci.
Ma il successo contro i verdi baresi è stato sudato ed è arrivato al termine di sessanta minuti combattuti e molto nervosi. In avvio il Romagna non è pimpante e fatica a scardinare la difesa del Noci, che ne approfitta con D’Alessandro che fa doppietta su rigore (1-2). Il primo vantaggio dei padroni di casa è opera di Ceroni (7-6), in contropiede. Kankaras allunga, ma i pugliesi non cedono e all’intervallo c’è una sole rete tra le due compagini. Un paio di ottime parate di Tassinari illudono il Romagna, ma è ancora Salatino a firmare il pari (14-14). La svolta, però, arriva al 12’ della ripresa, quando il fallosissimo Versol viene espulso dopo la terza penalità e contemporaneamente Kankaras fa 16-14. Il +3 è opera di capitan Folli, su rigore, ma il solito D’Alessandro ricuce il gap al 22’ (19-18) dopo che il rientrante Matteo Folli aveva insaccato il suo primo gol della gara. L’esclusione di Rossi, seguita da quella di Kankaras potrebbero complicare le cose per il Romagna che, invece, trova due invenzioni di Fabrizio Tassinari. Il diciottenne mordanese prima realizza il 22-20 con una rete spettacolare e poi regala a Fabrizio Folli l’assist del 23-20. Noci, stramata, alza bandiera bianca e i gol di Rossi e Kankaras mettono al sicuro il risultato (25-20) nel tripudio della ‘Cavina’ che può festeggiare tre punti davvero preziosi. IMOLANEWS