EUROVO ROMAGNA HANDBALL - AL PI PRATO 34-22 (16-10)
Eurovo: Da Tassinari, Sabbatani, Tampieri 1, F.Folli 7, Brasini 1, Collina 1, Pirazzoli, Valli 3, Tabanelli 6, Regoli 2, Dal Monte 1, Erakovic 11. All: Do Tassinari
Al Pi Prato: Nannotti, Trinci, Gori 5, Cambi, Bricchi, Mannucci 5, Scandellari 2, Dei, Zanobetti, Rossi 7, Chiaramonti 2. All: Di Vita
Arbitri: Galante e Truppini di Rovigo
Spettatori: 350 circa

Buona prestazione per l'Eurovo che scaccia ogni tipo di dubbio riguardante un possibile calo di tensione dopo la sconfitta di Terni. I romagnoli dominano il match con il Prato dall'inizio alla fine grazie ad una buona circolazione di palla ed alle invenzioni dei suoi uomini migliori. Nel primo tempo Tabanelli impartisce una sonora lezione ai suoi avversari giocando alla grande e rientrando nei suoi panni di leader della squadra. Segna 5 reti e smazza assist che è un piacere. Prato tenta in ogni modo di non mollare la presa, ma crolla a 3''dall'intervallo quando subisce il -4 (14-10). Da qui in poi non c'è più partita, con il Romagna che, al rientro in campo, spezza le reni degli ospiti e vola sul 21-11 dopo 4' di gioco. Prato mette in mostra tutti i suoi limiti che lo relegano al terzultimo posto in classifica. Si ha l'impressione di una mancanza dei fondamentali per molti uomini di Di Vita che tenta di ogni pur di non soccombere sotto una pioggia di gol, comunque inevitabile. Nella ripresa si scatena Erakovic che ne infila 7 tutti in contropiede. La ripresa è un "difendi e corri" dell'Eurovo che si diverte e fa segnare tutti i suoi uomini, a parte Pirazzoli. Non si sentono le assenze di Asirelli e Matteo Folli, comunque in tribuna. Il punteggio si allarga a dismisura: 25-12 dopo 8', fino al 32-17 del 23' che rimane il massimo vantaggio della gara. L'azione più spettacolare dell'intero campionato del Romagna, è un gol capolavoro segnato allo scadere della gara da Tabanelli dopo due tocchi al volo di Folli ed Erakovic. La sorpresa della giornata è tuttavia, la clamorosa sconfitta del Terni in quel di Mezzocorona. Gli umbri, dopo aver sconfitto l'Eurovo, cadono con 6 reti di scarto su un campo modesto e non irresistibile. Torna quindi capolista, il Romagna Handball. Prossima gara, la trasferta in quel di Ambra.