Prima vittoria in assoluto sui toscani. Il portiere decisivo allo scadere.

Eurovo Mordano: Tassinari Da, Mengoli, Tampieri, Valli 4, Folli 3, Ceso 2, Regoli 2, Asirelli, Pirazzoli, Ceso D. ne, Diallo 5, Ronchi 8. All: Tassinari Do.
Alpi Prato: Dovere, Danti, Greiner 1, Opalic 1, Pensa 1, Koskue 6, Mallia ne, Brasini 1, Ognjenovic 2, Miglietta 7, Babic 4, Benigno. All: Bossi.
Arbitri: Scisci e Bassi di Conversano
Spettatori: 400 circa

L'Eurovo conquista in un sol colpo una vittoria storica ai danni di Prato (per Mordano ora rimane solo Trieste come avversario da battere per la prima volta) e 3 punti fondamentali per la salvezza. Enorme la prestazione degli uomini di Tassinari che, dopo un primo tempo equilibrato (5-6; 9-9), si portano avanti nei primi minuti della ripresa (15-11) con le reti delle imprendibili ali Ronchi e Valli. Si continua a lungo con la supremazia dei locali che non forzando nemmeno troppo trovano il massimo vantaggio sul +5 (19-14) a metà frazione. Qui emerge l'orgoglio dei toscani che infilano in 3' un parziale di 4-0 che riapre le sorti del match. Un time out di coach Tassinari ricompone le forze dei gialloblu che con Ceso e Folli si rituffano sul +3 (21-18) a 8' dalla sirena. Il palazzetto di Mordano diventa incandescente (numerosa anche l'affluenza di tifosi ospiti) per un finale da brividi. Sul 24-22 (siglato ancora da Folli e Ceso) ad un minuto dallo scadere sembra fatta per Mordano che, però, subisce la rete dalla distanza di Babic. Ultima azione per i locali che pasticciano in attacco: l'arbitro fischia un fallo di sfondamento a Folli, regalando la palla del pareggio ai toscani. La sfera termina a Miglietta che scaglia un bolide dalla zona di terzino destro: miracolosa la parata a kamikaze di Davide Tassinari che si merita l'invasione di campo e l'ammucchiata di compagni e tifosi. Il 24enne portiere di Mordano mette la firma su questa impresa che regala 3 punti preziosi come l'oro ad una classifica ora più tranquilla. Di rara sportività le parole di Dovere, portiere ospite, al termine della gara: "Mordano si merita di salvarsi perché ha i numeri per questo obiettivo: stasera ha meritato di vincere e sono contento per loro." Frasi che fanno bene allo sport. Da cancellare, invece, il parapiglia finale tra qualche tifoso. Ora Mordano stacca di 4 lunghezze l'Haenna in classifica, arrivando a -3 dall'altra siciliana Mazara del Vallo. Fasano e Rovigo si guadagnano un buon vantaggio nella griglia dei playout.