B2/F gir. C: Godigese CIMM Tv - Campagnola Idea Volley : 1-3

Godigese CIMM Tv – Campagnola Idea Volley : 1 - 3 (18/25 23/25 25/14 22/25)

Godigese CIMM Tv: Bellotto 10, Favero 14, Galeotti 4, Gazzola ne, Giazzoni 7, Maggiotto ne, Michielini 18, Stocco 16, Zonta, Callegaro (L), 1All. Arena, 2All. Prizzon
Campagnola Idea Volley: Rizioli 4, Barbieri ne, De Meis 9, Lolli 5, Menghetti E. (L), Castigliani ne, Rubini 20, Marcheselli ne, Marzolini 17, Egidi 7, Dall’Olio I., Dall’Olio C. ne. 1All. Claudio Rifelli, 2 All. Massimo Pitagora
Muri: 11-6 Ace: 4-5 Battute sbagliate: 7-2

Campagnola corsara che vince a Codego, quarta in classifica; squadra mai doma che supportata da un fragoroso pubblico, non ha mai mollato un punto e ha lottato dall’inizio alla fine dell’incontro. Campagnola sempre più terza forza del girone, in classifica lascia a 10 punti la quarta in classifica (ma sempre a tre punti dai play-off), ad oggi Noventa, che sarà la prossima avversaria di campionato domenica ore 18.00 a Calcara. Incontro vibrante ed intenso, inaspettato a questo punto del campionato dove le 2 squadre hanno espresso un gioco di alto tasso tecnico, imprimendo al gioco velocità e dinamismo impreziosito da colpi e velocità di palla, ragazze che hanno raccolto lunghi applausi alla fine della partita.
1 set. Campagnola parte al limite della perfezione, mentre le padrone di casa paiono disorientate dal gioco delle bolognesi che trovano nella Rubini colpi preziosi sulle mani delle avversarie. In regia prima ed in battuta la Rizioli trova gioco e battuta ed i punteggio ben presto si porta sul 18-6.
Le padrone disorientate infilano diversi errori e solo nel finale riescono ad ammorbidire un parziale molto pesante.
2 set. Il gioco si alterna sui fronti con le 2 squadre si rincorrono. Sul 12-7 Rifelli chiama tempo e le bolognesi al ritorno in campo ritrovano gioco e concretezza. Di nuovo la Rizioli stacca 2 ace in battuta ed il secondo tempo tecnico vede avanti le bolognesi 13-16. Il gioco si infervora ed il muro aggressivo bella Campagnola viene sottolineato da qualche fischio del secondo arbitro (19-17). Secondo tempo discrezionale per Rifelli. Marzolini attacca bene con palla a terra, mentre l’Egidi guida il muro delle bolognesi (21-24). Arena chiama 2 tempi uno attaccato all’altro; torna il freddo in casa Campagnola, 23-24 ma la De Meis pareggia tutti e porta la Campagnola avanti 2 set a 0.
3 set. La Campagnola sparisce, un attimo di respiro. Si vede la miglior Codigese che si evidenzia a muro, fermando molti attacchi delle bolognesi e con la Michielini e la Stocco in attacco.
4 set. Si ripresenta il tema del secondo. Le due squadre giocano ed il parziale cresce in maniera alterna. Dopo capitan Dall’Olio e la Ramosi indisponibili, anche la De Meis deve mollare per crampi e la Campagnola si ritrova con la Dall’Olio I. e la Rubini in diagonale d’attacco. Il set procede a fasi alterne sino al 21 pari, 22 pari. Difese importanti in casa Idea Volley, che permettono all’Egidi in fast ed il muro della Rubini di portare il parziale sul 22-24; Campagnola che stacca la vittoria con un attacco sbagliato di poco fuori delle padrone di casa.