Foris Index Cm Glomex Conselice-Treviso 3-1

Foris Index Cm Glomex Conselice-Treviso 3-1 (25-22, 25-20, 14-25, 25-21)

FORIS INDEX CM GLOMEX: Sasdelli 1, Calarco 8, Rota 7, Andreatta 10, Belloni 12, Cerquetti 23, Monti (libero), Bendandi, Marchini, Saiani 6. N.e. Cirillo. All.: Valli.

TREVISO: Norbedo 13, Monari 14, Marsili 1, Durigon 1, Bortolato 15, Luisetto 6, Pinarello (libero), Cester 9. N.e. Mazzon. All.: Zanin.

ARBITRI: Badolato e Ferri.

CONSELICE. Vittoria meritata per la Foris Index Cm Glomex Conselice che supera 3-1 un giovane ed esuberante Treviso, conquistando così il settimo successo consecutivo che lancia i gialloblù sempre più in alto in classifica. Nonostante una ricezione traballante contro i giovani bombardieri veneti, i romagnoli riescono a fare leva sull’attacco di palla alta, commettendo meno errori del solito e sul muro, riuscendo a mettere sotto un Treviso con discrete individualità.

Valli deve fare a meno all’ultimo momento del centrale Mughetti e sceglie di puntare su Sasdelli in regia al posto di Bendandi. Nel primo set il primo break per i padroni di casa arriva in apertura (8-4), poi Treviso raggiunge la parità a quota 11 ma Conselice piazza il parziale decisivo nella parte centrale del set andando avanti 21-17 e mantenendo il vantaggio fino alla fine (25-22). Nel secondo set conselicesi sempre avanti ma decisia la battuta e qualche errore avversario sempre nella fase centrale con i gialloblù che vanno sul 21-16 e vincono 25-20. La Foris Index Cm Glomex paga un black out totale in avvio di terzo set, va sotto 2-9 sbagliando un po’ in tutti i fondamentali e non si riprende più. Valli prova a cambiare qualcosa ma Treviso, che picchia forte in battuta, vince 25-14.

In avvio di quarto set Conselice ritrova lo smalto e i veneti non riescono più ad essere efficaci al servizio. La Foris Index sale fino al 16-10 ma poi in casa romagnola qualcosa si inceppa e Treviso riesce ad arrivare fino a -1 sul 19-18. Ne esce un finale emozionante ma, sul 21-20, con Saiani al servizio, Conselice in difesa e a muro opera il break di 3-0 e chiude la pratica un errore al servizio degli ospiti (25-21).